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planète nana_bel
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planète nana_bel
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25 janvier 2011

poulet aux corn flakes

franchement j'aurai pas osé, mais ma fille c'est régalée chez sa meilleure amie

alors dès qu'elle rentre je teste

Manchon de poulet aux corn flakes


Cuisinier : Salmon Muriel

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
6 manchons de poulet (la partie la plus charnue des ailerons)
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 œuf entier
Tabasco
2 poignées de corn flakes
Sel
Poivre
1 botte de radis roses
Huile de tournesol
Beurre ½ sel
1 cuillerée à soupe de miel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Préparer la marinade du poulet : mélanger à la fourchette l’œuf, le ketchup, quelques gouttes de tabasco, du sel et du poivre. Tremper les manchons dedans pour bien les enrober.
Ecraser les corn flakes à la main, les étaler dans une assiette et rouler les manchons de poulet dedans.
Faire fondre 1 cuillerée à soupe de beurre, le faire couler sur les manchons.
Déposer dans un plat à four légèrement huilé et laisser cuire 10min, en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant du beurre tombé au fond du plat.
Pendant ce temps, préparer la garniture : dans une sauteuse ou une poêle, mettre 1 cuillerée à soupe d’huile plus une de beurre, y déposer les radis équeutés, les faire rouler, leur ajouter le miel, du sel et du poivre, 2 cuillerées à soupe d’eau, couvrir, laisser cuire 5 bonnes minutes.
Et servir les manchons dorés et croustillants avec les radis roses glacés par le miel.

Bon appétit !

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Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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