franchement j'aurai pas osé, mais ma fille c'est régalée chez sa meilleure amie

alors dès qu'elle rentre je teste

Manchon de poulet aux corn flakes


Cuisinier : Salmon Muriel

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
6 manchons de poulet (la partie la plus charnue des ailerons)
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 œuf entier
Tabasco
2 poignées de corn flakes
Sel
Poivre
1 botte de radis roses
Huile de tournesol
Beurre ½ sel
1 cuillerée à soupe de miel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Préparer la marinade du poulet : mélanger à la fourchette l’œuf, le ketchup, quelques gouttes de tabasco, du sel et du poivre. Tremper les manchons dedans pour bien les enrober.
Ecraser les corn flakes à la main, les étaler dans une assiette et rouler les manchons de poulet dedans.
Faire fondre 1 cuillerée à soupe de beurre, le faire couler sur les manchons.
Déposer dans un plat à four légèrement huilé et laisser cuire 10min, en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant du beurre tombé au fond du plat.
Pendant ce temps, préparer la garniture : dans une sauteuse ou une poêle, mettre 1 cuillerée à soupe d’huile plus une de beurre, y déposer les radis équeutés, les faire rouler, leur ajouter le miel, du sel et du poivre, 2 cuillerées à soupe d’eau, couvrir, laisser cuire 5 bonnes minutes.
Et servir les manchons dorés et croustillants avec les radis roses glacés par le miel.

Bon appétit !